News

TLC Crosslauf in Steinbach-Hallenberg und Abschluss der Sommerrangliste

17.11.2023

Insgeheim hatte ich gehofft, in ferner Zukunft einmal der älteste Teilnehmer eines Wettkampfs zu sein, nur dass ich das im zarten Alter von 47 bereits erleben darf, hätte ich nicht vermutet.

Den für alle Altersklassen offenen TLC-Crosslauf haben alle 6 gestarteten Teilnehmer des SSV Erfurt erfolgreich absolviert. Urkunden gewannen Kara mit einem Sieg in der U18w, Paula mit dem 2. Platz in der U12w, Hauke mit dem 5. Platz beim ersten Wettkampf der U13m über 5km, und ich durfte mich über einen 6. Platz bei den gemeinsam mit der U20 gewerteten Herren freuen. Auch Svea mit Platz 8 in der U10w und Lena mit Platz 12 in der U13w erreichten gute Platzierungen in großen Teilnehmerfeldern.

Im Rahmen dieses Wettkampfs wurden auch die 6 über den Sommer fleißigsten Punktesammler der TLC-Altersklassen U12-U15 mit Urkunden und kleinen Preisen geehrt. Hier belegten Paula und Hauke die Plätze 2 und 6, unsere beiden Sportgymnasiasten Kurt und Erik erreichten trotz mehrerer krankheitsbedingt verpasster Wettkämpfe die Ränge 4 und 5. Auch unsere weiteren Teilnehmer am TLC, Richard, Lena, Louise und Mattea, schlugen sich achtbar in Teilnehmerfeldern von teilweise mehr als 30 Schülern. Besonders hervorzuheben ist auch, dass Hauke als einer von wenigen Teilnehmern keinen einzigen der insgesamt 12 Wettkämpfe verpasst hat.

Wir freuen uns auf eine schneereiche und erfolgreiche Wintersaison!