News

Erfolgreich in Rugiswalde / Sachsen

14.10.2021

Ein traditionsreiches, feines aber leider auf die Teilnehmerzahl bezogenes kleines Rennen liegt hinter uns. Bei idealen äußerlichen Bedingungen stellten sich an den 2 Renntagen Sportler aus 6 Vereinen dem Starter, um die Plastmattenpokale des SC Rugiswalde zu gewinnen. Es galt auf der 240 m langen Mattenpiste einen mit 23 Toren ausgeflaggten Kurs in 2 Durchgängen so schnell als möglich zu durchfahren. Unsere Erfurter Renner konnten  fast alle in ihren Altersklassen auf das Podest steigen und wurden von den Einheimischen ob ihrer Technik mehrfach gelobt. Plätze auf dem Treppchen erreichten : U10w Lotta Drücker Rang 1 u.2 / Darja Vonhof Rang 2. U12w Maria Vonhof 2x Rang 1. U14w Luna Steinhoff Rang 1 u. 2 / Annalena Drücker Rang 3. U14m Emil Leinhos 2x Rang 1 /Arne Kohl 2x Rang 3. U16w Merit Thost Rang 1 u. 3 / Mia Kohl Rang 1 u. 2. U21m Robert Wiegand Rang 1 u. 2 / Linus Grüner 2x Rang 3. Besonders hervorzuheben sind die 2 Siege von Emil Leinhos mit sehr guten Laufzeiten, die auch in der nächst höheren AK Bestand gehabt hätten und der Sieg von Robert Wiegand am ersten Tag , wo er Tagesschnellster des ganzen Teilnehmerfeldes war.